Bärlauchgerichte & Spargelklassiker

Knackig, frisch und abwechslungsreich

Wir haben für von Montag bis Samstag geöffnet von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr. Sonntags sind wir von von 12.00 Uhr - 20.00 Uhr mit warmen Speisen für Sie da. Zwischendurch servieren wir Ihnen ab 14 Uhr gerne Kaffee, Kuchen und Kleinigkeiten.

Unsere Empfehlung...

Cordon Bleu Bärlauch
gefüllt mit Tomatenpesto, Bärlauch, rohem Schinken und Mozzarella mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
23,40 €

Viktoriabarschfilet
in einem Knuspermantel gebraten an einer Süsskartoffel-Kräutersauce mit Kartoffelwedges und einem gemischten Salat
24,50 €

Lammragout
auf provencialische Art mit Auberginen, Zucchini, Paprika dazu reichen wir Ihnen Prinzessbohnen und Röstinchen
24,50 €

Bärlauchburger
Rind, Tomate, Gurke, Salat, Sauerrahm-Bärlauchdip, Schmorzwiebeln und Käse
19,00 €


Spargelklassiker

Spargelcremesuppe
5,50 €

Portion Stangenspargel...
18,00 €

"Schweizer Art"
mit Sauce Hollandaise, Kochschinken und Käse überbacken
27,50 €

"Vegetarische Art"
mit Tomaten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
27,00 €

mit einem gemischten Schinnkenteller
27,00 €

mit Schweineschnitzel
29,00 €

dazu reichen wir Ihnen:
Salzkartoffeln, zerlassene Butter, Sauce Hollandaise oder Sauce Bernaise

 

Umbestellungen auf Bratkartoffeln, Süßkartoffeln und Twister Pommes berechnen wir mit 2,10 €

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Telefon 0 23 79 - 9160
E-Mail: post@remove-this.hotel-eisborn.de

Zimmer online reservieren

» Mehr...

Hotel zur Post

Eisborner Dorfstraße 3
58802 Balve-Eisborn

Telefon (0 23 79) 91 60
Telefax (0 23 79) 91 62 00

E-Mail post@remove-this.hotel-eisborn.de