Speisekarte

Knackig, frisch und abwechslungsreich

Wir haben für von Montag bis Samstag geöffnet von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr. Sonntags sind wir von von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr - 21.00 Uhr für Sie da. Zwischendurch servieren wir Ihnen gerne Kaffee, Kuchen und Kleinigkeiten.

Vorspeise

Rauchlachs mit Sahnemeerrettich
dazu reichen wir Ihnen Toast und Butter
12,50 €

 

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
4,10 €

Fruchtige Tomatensuppe
mit Croutons
4,00 €

Waldpilzcremesuppe
mit Croutons
4,10 €


 

Salate

Kleiner Salatteller
3,50 €

Mittlerer Salatteller
mit Tranchen von der Hähnchenbrust
10,20 €

Mittlerer Salatteller
mit gebackenem Camenbert sowie Preiselbeeren
10,50 €

Mittlerer Salatteller „Neptun´s Reich“
mit Pangasiusfilet in Knusperpanade und geräuchertem Lachs
11,80 €

zu allen Salaten reichen wir Baguette

 

Für den kleinen Hunger

Post Burger klassisch
Rind, Tomate, Gurke, Salat, Burger Sauce, Schmorzwiebel und Käse mit Pommes Frites
12,50 €
 

„Sauerländer Bauernomelette“
9,50 €

Hausgemachte Sülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
10,30 €

Nudeln mit Sauce Bolognese
und gratiniert mit Käse
8,50 €

 

Vegetarisch

Nudeln „ligurische Art“
in einer Tomaten-Pesto-Sauce mit Tomaten, Paprika und Zucchini
8,50 €

Post Burger „Vegetarisch““
Gemüsepattie, Tomate, Gurke, Salat, Burger Sauce, Schmorzwiebeln und Käse mit Pommes Frites
12,50 €

mit Süßkartoffel Frites
13,50 €
 

Fisch

Gebratenes Zanderfilet
an einer Sauce mit Meeresfrüchten und Gemüsestreifen dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
20,40 €

Bachforelle „Müllerin“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und einem Salat der Saison
14,00 €

 

Geflügel

Hähnchenbrustfilet auf Steakhousesauce
mit Wedges und einem gemischten Salat
15,40 €

 

Schwein

Schweinelende im Schinkenmantel
an einer Waldpilzsauce dazu Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
18,50 €

Cordon Bleu klassisch
gefüllt mit gekochtem Schinken und Goudakäse mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
15,20 €

Cordon Bleu "Bärlauch"
aromatisch gefüllt mit rohem Schinken Mozzarella, sowie Tomatenwürfeln mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
15,20 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
13,00 €

mit Waldpilzsauce oder Zigeunersauce
14,40 €

  

Rind

Rumpsteak „Hofmeister“
mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
26,30 €

     

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Telefon 0 23 79 - 9160
E-Mail: post@hotel-eisborn.de

Zimmer online reservieren

» Mehr...

Abbildung vergrößern

Hotel zur Post


Eisborner Dorfstraße 3
58802 Balve-Eisborn

Telefon (0 23 79) 91 60
Telefax (0 23 79) 91 62 00

E-Mail post@hotel-eisborn.de